О компании

Командор = Руммикс

Карта

Сегодня мебельная компания «Командор» имеет за своими плечами богатую 22-летнюю историю развития. Рождение бренда состоялось уже в далеком 1994 году, когда в Сибири, в самом центре Красноярска был открыт первый мебельный салон, и заложен фундамент будущего собственного производства.

С той поры минуло уже два десятка лет. И это были непростые годы, богатые на самые различные события в жизни компании. «Командор» прошёл подлинное испытание временем, преодолев и серьезный кризис 1998-го, и трудности послекризисных 2000-ых. За это время мебельная компания «Командор» не только не утратила свои лидерские позиции в родном Красноярском крае, но и, наоборот, провела техническую модернизацию производства, существенно расширила свою представленность во многих регионах страны и добилась истинного признания и доверия покупателей!

За это время мебельная компания «Командор» превратилась в настоящего мебельного гиганта Сибирского региона, расширив своё производство сразу по нескольким направлениям. Идея микса мебельных направлений переросла в рождение второго бренда компании – «Руммикс»! Именно под этим брендом мебельная компания «Командор» известна за пределами своего «домашнего региона». Сегодня «Руммикс» представлен сетью успешных мебельных салонов кухонь от Дальнего Востока и до Москвы! «Руммикс» - это продолжение истории компании «Командор», её новая страничка и новый виток развития!

«Командор» одним из первых прорубил «окно в Европу» и начал прямое сотрудничество с ведущими итальянскими мебельными фабриками. Благодаря этому сегодня компания с гордостью представляет Вашему вниманию подлинно эксклюзивные фасады кухонь и уникальные аксессуары. К тому же производство кухонь остаётся, пожалуй, наиболее трепетным направлением деятельности компании, поскольку требует особого внимания к самым мельчайшим деталям и понимания желаний основного покупателя этого вида продукции – женщины! Многое изменилось за эти долгие 22 года, но неизменными остаются традиции компании – постоянное совершенствование производства, регулярное обновление коллекций и непрерывное повышение качества продукции и оказываемых услуг!

8 из 10 клиентов приходят в «Руммикс» по рекомендации – и это одно из важнейших достижений компании, которым она не только дорожит сегодня, но и постоянно стремится улучшить завтра!