Агата

Детали

Цена: от 59 005 руб. за базовую комплектацию*

Стиль: классика

Фасад: МДФ с декоративной фрезеровкой + пленка с эффектом патинирования (возможна пленка без эффекта патинирования)

Описание

Если мы говорим о последовательности в техническом и дизайнерском решении кухни – мы говорим об «Агате». Соответствуя известной ауре женского имени «Агата», эта модель словно окутана спокойствием и логичностью – в фасадах, в аксессуарах, в цветовом исполнении… Материалы к «Агате» подобраны таким образом, что они гармонично между собой сочетаются. Речь идет о четырех видах пленки ПВХ (два – с бежевыми оттенками, и два – с пепельно-серыми), каждая пара которых состоит из декоров в однотонном исполнении и с древоподобной текстурой. Также в этом решении цветовая палитра декоров может быть подчеркнута единой для всех фасадов пепельно-коричневой патиной. Последовательность дизайнерского решения «Агаты» прослеживается ещё и в витражном рисунке – выпуклом цветке в центре стекла, являющимся продолжением темы декоративных вставок в виде квадратной «розетки» на фасадах и колоннах кухни. В арочных же элементах «Агаты» квадратная «розетка» гармонично трансформируется в овальный элемент.

Нельзя обойти вниманием в «Агате» также и логично исполненные в ней уникальные ручки, созданные известными итальянскими дизайнерами фабрики «Дамиано Латини». В металлическое тело ручки (с отделкой «пушечный порох») инкрустирован керамический фрагмент, несущий в себе гармоничное продолжение общей идеи дизайна «Агаты» - эта керамическая вставка имеет два цвета (бежевый и серый), что с одной стороны, усиливает, а с другой – противопоставляет оба цвета относительно друг друга.

 * Все цены на модели указаны из расчёта базовой комплектации кухни размером 2,1 м.пог. (без учёта бытовой техники и аксессуаров)