Этна

Детали

Цена: от 93 450 руб. за базовую комплектацию*

Стиль: классика

Фасад: массив ясеня

 

Описание

ЭТНА - необычное название для необыкновенной кухни. Название Этна - несет двойную смысловую нагрузку, с одной стороны Этна как название горы (вулкана), относит нас в далекое прошлое, относит во времена, где зарождались традиции в мебельной европейской индустрии со своими правилами и канонами. С давних пор селились люди у подножия Этны (восточное побережье острова Сицилия), они строили свои жилища, облагораживали свой быт. Этна была ориентиром, местом вокруг которого строилась цивилизация. Так и кухня в наших домах зачастую является ориентиром, местом куда стремишься когда возвращаешься домой, местом общения с близкими.

С другой стороны Этна, как производная слова ЭТНО - относит нас к этностилю, стилю близкому к деревенскому (кантри) стилю, модель Этна - может ассоциироваться с натуральными материалами, цветами отделки. Этностилю близка тема экологии, говоря о кухне в этностиле, мы как бы даем понять, что кухня выполнена из материалов и по технологии прежних времен, когда не было даже такой возможности изготавливать кухонный гарнитур из похожих на натуральные, или как говорят идентичных натуральным, материалов.


Кухню Этна можно представить, как кухню в американском, колониальном стиле, для этого были разработаны цветовые решения подчеркивающие фактуру натурального дерева (ясеня), с эффектом морения, поверх которого ложится еле заметный напыл седой патины. Мебель выглядит как мебель с налетом истории, состаренная годами и от этого еще более ценная.
Кухонный гарнитур Этна - кухня для искушенного покупателя. Сложная форма фасада, сложные, многоуровневые конструкции мебели, благородные цвета, большое количество уникальных декоративных элементов, высокий сборный карниз - все это делает интерьер кухни незабываемым.

Фасады выполнены из массива ясеня. Фасад под наполнение имеет оригинальную деревянную раскладку в виде креста, при этом наполнить фасад можно как прозрачным стеклом, так и узорчатым.