Как выбрать фотопечать для кухни?

 

На сегодняшний день в сфере дизайна возникает множество споров относительно фотопечати. Одни придерживаются мнения, что это «прошлый век», другие утверждают, что фотопечать может быть выполнена стильно и со вкусом. Мы сторонники второго мнения, и сегодня в нашем выпуске познакомим вас с нашей новой моделью «Флора», которая доказывает, что фотопечать это целое искусство.

Флора – древнеримская богиня, культ которой был распространён в Средней Италии. Она была богиней цветов, расцвета, весны и полевых плодов. В честь Флоры у сабинян был назван месяц, соответствующий апрелю или маю. По легенде, при появлении богини Флоры, за ней тянулся целый шлейф ароматных и душистых цветов. Вдохновившись этой прекрасной историей, мы создали уникальную модель «Флора», с которой вы почувствуете настоящую весну на вашей кухне!

Уникальность этой модели в том, что ее фасады оформлены фотопечатью, которая плавно переходит в рисунок на стенах, это добавляет кухне необыкновенное очарование и делает ее самостоятельным интерьером.

 

 

Что такое фотопечать?

Фотопечать – это нанесение рисунка на ДСП или МДФ при помощи специального оборудования. Существует две основные технологии нанесения фотопечати: при помощи пленки или УФ-печати.

В первом случае изображение наносится на специальную самоклеящуюся пленку из полимеров, а затем приклеивается к фасаду. Пленка обладает хорошей устойчивостью к влаге, солнечным лучам и мелким повреждениям.

Второй способ, УФ-печать, или ультрафиолетовая печать, предполагает нанесение рисунка непосредственно на сам гарнитур, за счет чего фотопечать выглядит качественнее и эффектнее. Для ультрафиолетовой печати могут использоваться деревянные, металлические, акриловые или стеклянные поверхности. Этот вариант покрытия экологичен и безопасен для здоровья, отличается устойчивостью к механическим повреждениям, ультрафиолетовым лучам и чистящим средствам. Самое главное достоинство УФ-печати – это длительный срок эксплуатации (до 15 лет). Разве не об этом мечтает каждая хозяйка?

В модели «Флора» применена именно технология УФ-печати, рисунок нанесен равномерно и выглядит идеально.

 

 

Чем хороша фотопечать?

1. Во-первых, фотопечать на фасадах кухни – это возможность выразить свою индивидуальность, а также создать неповторимый интерьер на вашей кухне. Вспомните, какие кухни вы встречаете чаще всего? В российских реалиях это либо домашние деревянные кухни, либо современные лаковые поверхности. Украсив свою кухню фотопечатью, вы привнесете в ваш дом частичку новых технологий, будете соответствовать модным тенденциям, а также соберете множество восторженных комплиментов от ваших гостей.

2. Нанесение фотопечати на фасады – это всегда многообразие выбора. Футуристические рисунки, фрукты и растения, панорамные изображения городов, геометрические рисунки и орнаменты, изображения животных или даже семейные фото – технологии позволяют выбрать абсолютно любой рисунок. Сегодня к выбору изображения стоит подходить наиболее тщательно, так чтобы это не смотрелось вычурно или старомодно. Наши опытные дизайнеры подскажут, какой рисунок лучше всего подойдет для вашей кухни, и подберут оптимальный вариант.

3. Как уже упоминалось выше, фотопечать – это хорошее качество и высокий срок эксплуатации. Фасады, покрытые фотопечатью, отлично переносят влагу, солнечные лучи, устойчивы к мелким повреждениям и чистящим средствам. С фасадов легко удалить любые загрязнения при помощи мягкой ткани.

 

 

Модель «Флора» объединила в себе все современные тенденции кухонного дизайна, это настоящее «чудо», разработанное нашими дизайнерами с применением самых последних и уникальных технологий.

Фасады изготовлены из материала МДФ с фрезеровкой и отделкой в пленке ПВХ, затем на сами фасады нанесена УФ-печать. Изображение невероятной красоты цветущих роз смотрится легко и непринужденно за счет его акварельной текстуры: модель подобна полотну, которое художник превратил в прекрасную картину!

Приятное сочетание нежно-розового и сиреневого оттенков с теплыми деревянными столешницами создают уютную домашнюю атмосферу. Необычные «скошенные» дверцы фасадов очень удобны в использовании и добавляют еще больше оригинальности этой кухне.

 

 

Самая главная особенность модели «Флора» – это ее неповторимый рисунок, который плавно переходит в рисунок на стенах. Кухня сливается с общим фоном, за счет чего выглядит не просто как кухонный гарнитур, она превращается в единое пространство со своим особенным интерьером.

 

 

Для вашей кухни вы можете выбрать не только «цветочный» принт, но и подобрать любой другой: на данный момент наша компания работает над созданием каталога, который будет включать необычные, а главное, нигде не встречающиеся рисунки.  

Добавьте соответствующие аксессуары, которые дополнят кухню «Флора». Это могут быть живые или искусственные розы в вазе, подчеркивающие растительную тему. Розовая, кремовая и цвета «какао» керамическая посуда добавляет популярной сейчас скандинавской «гламурности» и в то же время уютности. Не забывайте про оригинальные предметы, например как эти золотые птички, по легенде сопровождающие богиню Флору.

 

 

Модель «Флора» – это элегантность в сочетании с современными технологиями, наша компания разработала эту модель с большой любовью и отдачей к своему делу. «Флора» для тех, кто любит искусство и изящность форм. Создайте свой собственный дизайн «Флоры» вместе с «Кухнями Руммикс»! Если в данный момент вы находитесь в поиске кухни, то рекомендуем ознакомиться с нашими акциями