Модель Вирджиния:
кухонный прорыв

 

Натуральная, уникальная, первая – это все о нашей новой кухонной модели Вирджиния. Кухня, выполненная со вкусом, а также с учетом новейших технологий. Здесь соединились классика, натуральные материалы и необычная вертикальная текстура.

Для создания кухонного гарнитура Вирджиния потребовался определенный технологический прорыв в лакокрасочной отделке фасада. Помимо того, что фасад выполнен из плиты МДФ толщиной 22 мм и облицован шпоном ясеня, он также имеет глубокую фрезеровку, имитирующую сборную под 45 градусов конструкцию. Для применения этого нововведения, нашей компанией было закуплено специальное оборудование и проведено множество процессов по реализации этой технологии. Мы добились невероятных результатов, и модель Вирджинию можно по праву назвать кухонным прорывом!

Но это не всё, что «цепляет» в этой кухонной модели, множество других черт делают ее уникальной и неповторимой, а главное, комфортной для жизни.

 

 

Почему стоит выбрать модель Вирджинию?

Во-первых, это многообразие цветовых решений. Вирджиния может быть изготовлена в таких оттенках как зелено-серый чай, графит, а также белый мох с применением белой и светло-зеленой патины, добавляющей эффект старины и вместе с тем увеличивающей ценность фасадов.

Все цветовые решения очень приятны глазу, успокаивают и создают естественную и уютную атмосферу на кухне. Более того, они идеально гармонируют с фасадами, облицованными шпоном ясеня с вертикальным направлением текстуры, передающим натуральность древесины.

 

 

Ничто так не украшает зеркальные вставки в фасадах, как художественная гравировка. В Вирджинии гравировка выполнена с применением амальгамы и представляет собой утонченный растительный орнамент, который добавляет легкости этой кухни. Чтобы витраж «Вирджиния» выглядел более эффектно, внутрь фасада добавляется подсветка.

 

 

 

Дверцы верхних фасадов оснащены механическими подъемниками от австрийской фирмы Blum, они выдерживают более чем 80 000 циклов открывания/закрывания. Откидной подъемный механизм позволяет с лёгкостью и быстро открыть дверцу – это очень удобно при приготовлении пищи.

 

 

Рядом с раковиной расположены удобные выдвижные ящики, позволяющие складывать посуду непосредственно во время мойки. Внутри ящика есть специальный поддон, защищающий мебель от влаги.

 

 

Конечно же, множество декоративных элементов сделали эту кухню особенной: колонны с декором, изящные панели Буазери, острые карнизы и медные ручки в старинном стиле. 

 

 

 

Особо примечательно в этой кухне то, что строгие классические фасады разбавляются современными многосекционными стеллажами, которые можно установить там, где вам нравится. Такое сочетание подойдет любителям как классических, так и современных решений в дизайне. Стеллажи могут быть установлены сверху, снизу,  а также сформированы в отдельно стоящий блок. Они позволяют хранить посуду в открытом виде и другие предметы декора.

 

 

 

Интересно решение открытого элемента, представляющего полку с волнообразными фигурными краями. Элемент может быть выполнен в открытом варианте, а также с выдвижными ящиками.

 

 

Самая главная особенность кухни Вирджинии это кухонный полуостров, играющий роль как рабочей зоны, так и обеденного стола. Причем стол как будто бы врезается в кухонный гарнитур, создавая необычную форму. Здесь же расположены декоративные опоры, которые служат ножками для стола. Цвет столешницы идеально сочетается с цветом гарнитура, кухня выглядит едино и гармонично.

 

 

 

Чтобы кухня не выглядела однотонной, разбавьте ее яркими акцентами: это могут быть черные стулья с мягкой кожаной обивкой, посуда из темного и белого стекла, бытовая техника. Здесь подойдут и светлые стулья, украшенные декоративными гвоздиками и ножками в классическом стиле.

 

 

Особый интерес представляет навесная черная вытяжка необычной формы, с виду напоминающая светильник. Вытяжка от компании Elica под говорящим названием Wave специально предназначена для островных кухонь, где нет возможности закрепить вытяжку на стене. Этот нестандартный элемент отлично вписывается в пространство кухни Вирджиния и, кроме того, поддерживает порядок.

 

 

Кухня может быть дополнена двумя духовыми шкафами, упрощающими процесс готовки – отличное решение для кухни, где «живут» две хозяйки. Стоит отметить функциональность высоких шкафов: они позволяют аккуратно расставить все кастрюли, сковородки и другую необходимую посуду. Теперь не нужно часами искать недостающую крышку! Более того, в один шкаф встроен холодильник, а второй помимо полок оснащен посудомоечной машиной – кухня максимально укомплектована.

 

 

 

Наша новая модель не раз становилась центром внимания, так, например, в честь открытия новой экспозиции кухонь в Красноярске, на кухне Вирджиния состоялся кулинарный мастер-класс, где именитый шеф-повар города в присутствии гостей приготовил вкуснейшие капкейки и десерты. Это создало особую атмосферу, а также продемонстрировало кухню Вирджинию в действии.

 

 

Кухня Вирджиния создана для того, чтобы воплощать кулинарные шедевры и вместе с тем принимать большое количество гостей. Объединив рабочую и обеденную зону, мы сэкономили ваше пространство и время, а также создали уникальную форму гарнитура.

Модель Вирджиния для людей, уважающих классику, но стремящихся к изменениям и приветствующих эклектичный стиль. Отдавая дань традициям и применяя новые совершенные технологии, мы создали неповторимую модель, которая теперь будет радовать вас и наполнять ваш дом самыми положительными эмоциями. Вирджиния – это кухонный прорыв!

Если в данный момент вы находитесь в поиске кухни, то рекомендуем ознакомиться с нашими акциями здесь.